Приезжаю из командировки

Олег Самсонов 3
            

Судят мужчину, выбросившего из окна холодильник на пробегавшего под окнами мужчину.
Судья подсудимому:
– Объясните, как всё произошло.
– Приезжаю из командировки, жена в растерянности. Чувствую что-то неладно. Спрашиваю: «Где любовник?» – молчит. Выглядываю из окна: а он уже на улице! убегает в одних трусах! Хватаю холодильник и швыряю ему на голову! К сожалению, лишь слегка задел.
– Потерпевший, а вы что скажите?
Потерпевший:
Я спортсмен. Совершал как всегда утреннюю пробежку…
– Ясно. Свидетель что может добавить?
Свидетель:
– Сижу в холодильнике…