Бегство в воображаемую реальность

Шевцова Елена
Уплывая далеко
За горизонт,
Будто всё это сон,
Всё это сон,

Я спросила:
Зачем?
Для чего весь мир ?
Почему так х**во  быть людьми?

Темнота не ответила.
Все предметы
На местах своих  так же ждали ответа...

Я устала - слишком -
Любить и ждать ....
И ему мне нечего больше дать ...