Приходи

Стас Игорев
Возьми ключи на полке от квартиры, от машины
В любое время суток жду звонка
И пусть меня не будет в этот вечер дома
И пусть кансьерж мне скажет незнакомка на этаж ко мне прошла
Оставь свой лед на трапе самолета
Оставь всю боль в двухчасовом полете
Возьми лишь то что любишь без чего жить не можешь
Вы приходите в четвертом, наполните мой дом теплом и бардаком
На входе корм и поводки, на кухне кофе с молоком
Печеньки, несквик, сказки на ночь
Ты приходи и жизнь в мой дом с собою приноси