Песня. Моё счастье

Алёша Федин
1.В моей жизни появился ты из сна.
  На душе растаял лёд. Пришла весна.
  И сбывались день за днем мои мечты.
  Сколько счастья и любви принес мне ты.

    Припев:
  Как же дому без тепла быть?
  И без солнышка земле жить?
  Без твоей любви по судьбе идти.
  Мне тебя не разлюбить, не забыть.

2.Милый мой, теперь осталась я одна.
  Смотрит грустно на меня в окно луна.
  И засохли твои нежные цветы.
  Ты исчез, растаял в море суеты.

3.На полянах зеленеет вновь трава.
  В небесах щебечут птицы до утра.
  Я так счастлива, что были мы с тобой.
  У меня растет сынок любимый мой.

4.У него твоя походка и черты.
  Маме дарит он красивые цветы.
  Видно было так завещано судьбой.
  Моё счастье и любовь всегда со мной.