ИЗ ВСЕХ ЭПОХ... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДЬЯВОЛ
 И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО")

Из всех эпох, что знали мы:
Что тронами вертели,

Народами вертели,
Что обошлись всем дорого,

Из всех эпох страшнее нет,
(Нет бОльшей тьмы!),

Опаснее,
Смертельнее

Эпохи золота, монет,
Опреж* пустого доллара!...

 ...2305.2018
     ...05:30
_____________
*прежде всего