Про букву Я

Александр Новопашин
Средь пыльных кнопок пишущей машинки,
Разысканной во тьме небытия,
Не потускнела стёртая до дырки
Любимая поэтом буква Я.
Поблекли рифмы, строфы разлетелись,
Как птицы строем в тёплые края.
Белеют в книгах под метлой метели
Пустых страниц бескрайние поля.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.05.15)

Unknown photographer