О надежном мне!

Филипп Диброва
-"Случайными бывают только "БРАКИ"-
говорила мне бабушка,-
а в любовники нужно брать человека
надежного!"


Юмор из интернета






Возмущаюсь порой,еще как:
Ненадежным тем словом-"брак"!
Говорят,что я "хахаль"надежный
И в двух "презиках",ведь-осторожный...