Летящая осколками наледь..

Владимир Джамбинов
Запредельный бриллиант души.. в отсветах тающей свечи... Ты мне свой вариант скажи... Или хотя бы напиши... Так будет много-много лет... Летящая осколками наледь... Моя ласкающая твердь.... Ты мне на стон души ответь...