На неве легкий бриз

Юрий Галочкин
На Неве лёгкий бриз.На душе моей каприз.А вы прыгали когда- нибудь с одной стороны моста на другую? Когда разводят их в пору ночную? А на Кировском мосту,под фанарями горящими,не встречались с девками гулящими? А Эдиту Пьеху не видали вы?Она гоняла на красном "Жигули".И жила напротив нашей общаги.Мы её там часто встречали.А в БДТ с Товстоноговым на лестнице не сталкивались нос к носу?     "Молодой человек,а вы что сдесь делаете"? Я бы с радостью вернулся к этому вопросу.