Как Вам понять историю любви

Людмила Перельман-Польщикова
Трагедию напишет трагик нам,
Героя вставит в записи такого:
Он состоит из всяких драм,
Поверьте, всё банально и не ново.
Художник ли рисующий весну,
Желаниям под стать воображением.
Как жаль, что персонажи наяву,
Решают воплотить свои решения.
Уже не ново... гению под стать,
Прочувствовать трагические вести.
Нам легче счастье рисовать,
Одушевляя возгласом все песни.
Что на миру влечение сильней,
Что душу так волнует предрешение.
Из тайн несущих той фантазии видней
От красочной любви и до падения.
Татьяна ли влюблённая весна,
В повесу тайно про себя вздыхает.
Или, та Анна тайно влюбленна,
Себя к тем рельсам чувственно толкает.
Всё неизменно, как сама любовь
Берущим, отдающим без остатка.
Но если тайну явью станет вновь,
То от такой любви всем станет гадко.
Мы пишем жизнь с истории любви
Истории мы повторить не сможем.
В любви клянёмся вечно на крови,
Но вечность наша жизнь итожит.
Есть те герои счастья не внесут,
Истории напишут из желаний.
Не зачеркнуть ошибок суть,
Вчерашний день, альбом переживаний.