Как нагряну...

Виктор Боковой4
Как нагряну в Катманду,
Джомолунгму сам найду,
Как взойду я на вершину,
Подпалю там порошину,
Чтобы видел белый свет,
Выше всех сидит поэт.
Он сидит и горько плачет
Над условием задачи,
Как в пункт "А" из пункта "Б",
Вопреки попасть судьбе.
В небе ангелы летали
Вставить мне перо желали,-
Чтоб летел я в Катманду
Попугаем какаду...

    23.05.2018.