Бессмертный Полк

Анатолий Раменский
Мой Дед, погиб под Ленинградом,
Но, если б, он подняться , смог,
Сказал бы мне, - Внучок, не надо,
Зачем, вам, вдруг, "Бессмертный Полк"?
Работать, нам, сейчас не надо!
Страна жива, - Газ нам помог,
И "похоронная бригада", с табличками,
"Бессмертный полк",
Идет, по улицам столицы,
Скорбя, о прошлом и былом!
И, похоронные, все лица,
В процессии, идут кругом!
Деды, - Отчизну отстояли!
В сырую землю, полегли,
Чтоб, их раз в год, лишь вспоминали,
И с Фотографиями шли!
Спасибо, Деду за Победу!
Спасибо, что, дал воровать!
И нашу Родину, соседу,
Как "Бабу пьяную", сдавать!
Спасибо, Деду, есть возможность,
Продать Россию, на "Сырье"!.
Россия вытерпеть, все сможет!
А, мы, - Спасибо, ей, за все!
И, покупая яхты, виллы,
И уезжая, за кордон,
Мы говорим, еще, спасибо!
За, воровской, в Стране, - ГАЗПРОМ!
И, пусть " немытая" Россия,
Опять погрязла, в Нищете!
"Бессмертный полк", - Тебе спасибо,
За то, что, Вор, сидит в Кремле!