Иногда опасней жить

Качалов Игорь
Иногда опасней жить,
Чем влачить существованье.
Можно счастью научить.
Есть и тёмное призванье,

Есть и светлое. Полёт
Защищает от паденья.
В сердце у меня живёт
Вечный гул Стихотворенья.