Ручей

Ольга Васильева-Даниелян
Так и быть:
Пошлю поцелуй издалека,
Сплету из одуванчиков
Два венка,
Пусть плывут вместе
В ручье,
Где течение
Еле-еле,
И цепляются за каменья.

°°°
Ты — не Гамлет, я — не Офелия,
Мы не знаем,
Что такое трагедия,
Ни наяда я, ни сирена,
И ни Цирцея.
Я простая лесная фея,
Приходи же к ручью скорее,
С овечками и свирелью.

23.05.2018