Вслед за разрушением, созидание

Николай Востриков
А  Путь  назад  страна  прошла ,
Но  и  регресс  ,ведь  тоже  - путь  .
Уж  извините  :  для  осла ,
И  Библия  - такая  муть  ...

А  мы  мудреем  , понемногу  ,
Но  слепы  вот  на  третий  глаз  ...
С  того  и  Истина  о  Боге 
Превосходит  нашу  в  сотни  раз  .

Вся  из  пустого  ,да  в  порожнее -
Нас  привела  златая  нить  ...
" Нет  ни  великого  , ни  ничтожного "  ,
Лишь  нужно  мнение  сменить  !

Мы  обновляем  жизни  здание  ,
И  пишем  планы  - однолетки  .
Вслед  за  разрушением  , созидание  -
Вот  все  условие  жизни  клетки  ...

А  если  б  все  не  обновлялось 
За  миллионы  грязных  лет  ,
То  вся  Земля  давно  бы  стала  ,
Как  тот  Бомбейский  туалет  ...

О  Жизненной  Силе ,  не  всем  бы  и  знать  ,
Но  , с  некоторых  пор , с  башни  Теле  ,
Тайное  стали  тайно  вещать  -
Для  недостойных  целей  ...