Не пройдут

Георгий Серебряков
Вот новый горячий привет нам от Трампа -
Везде достаёт Пентагона рука,
Но мир - не конюшня, подмостки и рампа -
Возмездье у Бога за козни врага!

Опять помешали антихристам Храмы,
Опять террористы из секты ИГИЛ.
Охрана убита, гранаты и стоны...
Но дверь в Храм закрыта, в нём служба и мир!

Телами прихожан заслонены двери
И батюшка с ними войти не даёт,
Вам надо служить, мы восполним потери -
Седой прихожанин у двери встаёт...

Тут выстрел смертельный его прерывает,
Но вскоре подмога, убиты враги...
В Небесных полках благодать пребывает,
Работа для Бога, молитва святы!

Всегда защитим стариков и старушек,
Молоденьких женщин и малых детей...
Пусть знают враги - мы на тесной дороге
И с нами Георгий, и смертен злодей!