Цветы мая

Устиния Луговая
Творит тепло красивый добрый маг,
В его руках все струны золотые.
Расцвёл непостижимо алый мак,
И незабудки, нежно-голубые.
У корня Марьи сочные цветы,
Нежнее пуха - на разбитом сердце.
Вернулся маг из зимней пустоты,
Он для цветов открыл цветную дверцу.
23.05.2018