Пустая комната...

Мирлуликовъ
И в мрачной тени босиком, я убегал куда-то я все бежал за тем следом, который не вернется безвозвратно, улыбка крадкою была, хотелось обмануть ее, но больше я винил себя что не смогу открыть окно, окно где солнца света луч, где все осины облетели, где среди прохладных знойных туч глаза друг-друг без опаски так глядели...