Хорошистка Серафима

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Моё имя-Серафима.
Навязали мне Максима.
Мне сказали:Вот Максим,
Ты позанимайся с ним.
Надо Макса,хоть чуть-чуть,
По предметам подтянуть.
Вот ещё-я возмутилась!
Даже чуточку смутилась.
Обратитесь лучше к Васе,
Он-отличник в нашем классе.
Так сказала я на это.
Есть у нас ещё и Света-
Хорошистка как и я.
Они с Максиком-друзья.
Пусть она его и "тянет"
Может с ней умней он станет!

    В ночь на 07.05.2018 г.