Прислушайся к природе...

Анатолий Возвышаев
Прислушайся к природе, если плохо:
Что лучше успокоит нас порой?..
Так не бодрит и дальняя дорога,
И всех ненужных слов докучный рой.

(Из Конфуция)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)