Не бьётся оно, ну и пусть

Никита Забродин
Мне дай свою тёплую руку,
Хочу, чтобы сердце согрелось.
Прекрати одиночества муку,
Оно в жизни всего натерпелось.

Взгляни на меня ты с улыбкой,
Искренней, светлой и доброй.
Для меня неотзывчивость - пытка,
От чего по частям я разобран.

Так сложно собрать во мне пазл,
Хочу, чтоб свершилась попытка -
Склеить с трещиной вазу,
Что пошла от сердечных избытков.

Обними меня крепко, как можешь,
Посмотри ты хоть раз на меня.
Ведь душу мою потревожил,
Ту вазу почти уроня.

Мне нужен всего лишь твой взгляд,
Мне важно, что ты будешь рядом.
Но глаза твои ускользят,
А ваза наполнится ядом..

Разобьётся сосуд, разливая,
Потоки со смертью всех чувств.
Больше сердце моё не страдает,
Не бьётся оно, ну и пусть.