Благословенный Бог Небес, перед Тобой склонились

Раиса Дорогая
Благословенный Бог Небес, перед Тобой склонились,
Вникая в Слово - Божью Весть, Тебя благодарили!
С уст непрестанная хвала летит в просторы Рая
И к Богу нежные слова, Иисуса прославляя!

Твои страданья не забыть, последний вздох: Свершилось!
Дал Своим детям вечно жить, мы видим Твою Милость…
Святая Кровь текла с Креста, нам души омывая,
У ног покаемся Христа, боль Божью принимая.

Не будем Господа гневить и поступать бесчестно,
Но Бога, ближнего Любить, чтоб в Истине быть вечно!
В Любви Христовой пребывать, нести Её Свет миру
И никого не обижать, быть верным Богу сыном!