День ЛАДЫ Богородицы 40 День Элетъ. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
День ЛАДЫ Богородицы 40 День Элетъ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/05/21/5261
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/05/23/1388


Матерь Сва Пречистая
ЛАДА Богородица
Во тьме законов выстоял
Там где во всю расходятся
Поступки со словами
Деяние с обещанием
Где меряют деньгами
Богатство с обнищанием

Полно несправедливого
Ночь Сварога оставила
Кривого и блудливого
Нечисть людей заставила
В поклонах рабских маяться
Враждой жить в гневном мороке
Пред госПОДами каяться
И от того так дороги
Этой порой РАсветной
Потоки мысли быстрой
С любовью беззаветной
К Сва Матери Пречистой
Богиней вдохновлённые
Мы чествуем Див милых
В светлых Родах рождённых
Ибо в них Жизни Сила

В Надежде  родились  мечты
Дух с Верой укрепился
Любовь что подарила Ты
С ней Светлый Путь открылся

ВСЕХ ЖЕНЩИН СВЯТОЙ РАСЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫ
В КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЕСТЬ ЕЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ
НЕСИТЕ В МИР ЭТОТ СВЕТ ВДОХНОВЛЯЯ МУЖЕЙ СВОИХ НА ПОДВИГИ РАТНЫЕ И НА ДЕЯНИЯ БЛАГОДАТНЫЕ ДА БУДЕТ ТАК


Ой Ты ЛАДА - Матушка
Матерь Сва Пречистая
Даруй нам любовь и счастье
Благодать свою низпошли на нас
Яко и мы чтим и славим Тя
Ныне и присно и от Круга до Круга
До скончания Времён
Пока светит нам Ярило - Солнце



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118052105261