Юбилярам

Сергей Бондарев9
Поздравляю с юбилеем
И желаю от души
Быть всех краше и милее,
Да всегда иметь гроши,

Но побольше! Ровно столько,
Чтоб хватало вам на всё!
Что бы тратить, да и только
И не требовать ещё!

Не ругайтесь со Здоровьем,
Чтоб не бегать по врачам.
Пейте молоко коровье,
Спите крепко по ночам!

В общем - радости и счастья,
Долгих лет и всяких благ!
Пусть минуют вас несчастья.
Всё сказал! Да будет так!

Флаг вам в руки, ветер в спину,
Да удачи на пути!
Что бы Бог вас не покинул!
Долго ведь ещё идти!

24.06.2016г.