Далекая любовь

Александр Кулеш 2
Эх, любовь ты моя далекая -
Самолетом не долетишь!
В мой рассвет у вас ночь глубокая:
Мне вставать, а ты сладко спишь...
Ситуация не исправится,
И летит по ВатСапу вновь:
"С добрым утром, моя красавица!
Просыпайся, моя любовь!"