Мадам

Лариса Краснова
Люблю я шляпки разные французские
И ароматы от Коко Шанель.
Но сапоги резиновые русские,
Из драпа пальтецо "аля-шинель"
Находятся в шкафу моем с клопами.

  Я так хотела быть мадьмуазелью,
  Но мне все говорят:-Мадам.
  Что ж наливайте мне побольше зелья,
  Не то я снова Вам не дам.

Недельная небритость меня манит,
А перегар сражает наповал.
Его слова мне голову дурманят,
Похож на Депардье мой намбр уан,
Находится в шкафу моем с клопами.

  Я так хотела быть мадьмуазелью,
  Но мне все говорят:-Мадам.
  Что ж наливайте мне побольше зелья,
  Не то я снова Вам не дам.

А спозаранку нас разбудит полдень,
Но в голове останется туман.
Конь вороной в тумане гулко ходит,
А милый мой любимый намбр уан
Так и сидит в шкафу моем с клопами.

  Я так хотела быть мадьмуазелью,
  Но мне все говорят:-Мадам.
  Что ж наливайте мне побольше зелья,
  Не то я снова Вам не дам.

  Я так хотела быть мадьмуазелью,
  Но мне все говорят:-Мадам.
  Что ж наливайте мне поменьше зелья,
  Не то я снова Вам не дам.