Внимательная въедливость жены

Владимир Фабрый
В семейных отношениях бывает
Усталости "накопленный синдром".
Супруги раздраженья не скрывают,
Скандалов чаще раздаётся гром...

"Решил жену отправить в санаторий,
На целый месяц ей путёвку взял.
Пусть отдохнёт и искупнётся в море,
Чтобы характер чуть помягче стал."

Так говорил Виталик другу Коле.
Промчался месяц лёгким ветерком,
Жена с курорта возвратилась вскоре...
Сидят, пьют чай на кухне вечерком...

И всё ж не избежал Виталик грома,
Хоть прятал от жены свои глаза.
О том, что ночи он провёл ВНЕ ДОМА,
Ей всё ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИК  рассказал!

Считать умеет...