Левая порвалась у меня штанина

Геннадий Ельцов
Левая порвалась у меня штанина.
Не желает штопать мне ее лишь Нина.
Хоть мы с ней в порядке.Вовсе не чужие.
И заплатки вставить надо небольшие.
  Да,дырень пожалуй,слишком выступает.
  И пройтись куда-то так и так мешает.
  Только не желает мне помочь,дуреха.
  Отвернулась дочка,от штанов ей плохо.
Что же,придется браться самому.Но только,
Стыдно,тяжко сердцу моему и горько.
Разве обратиться все-таки к соседке.
Но гостит сегодня хахарь,блин,у Светки!
  Не идти же с дыркой в ателье пошива.
  Там хотя девчонки все устроят живо.
  Левая порвалась у меня штанина.
  Не желает штопать только ее Нина!