Поехали!

Ретро Волокита
Камаз в управлении прост.
Даже Путин легко, как с игрушкой,
Когда открывали Крым-мост...
"Общался" с ним, как с легковушкой.
Ремень он забыл пристегнуть.
"ТВ" не заметило шалость.
Кто может его упрекнуть?
Мне страшно. Ну... самую малость.)))