Холодно

Инна Раевская
Как же тут холодно...вздрогнули плечи от ветра
Нет..не от ветра...Что же со мною тогда?
Это закончилось, так и не нАчавшись лето...
Снова нагрянул декабрь...один...без тебя
Ты же остался в том мае, такая бессмыслица
В джинсах на голое тело, с травинкой в зубах
Нет, я не плачу, любимый, от яркого солнца
Слёзы пробившись, застыли испугом в глазах...