ход событий

Кралина Анна
Она благополучно одолела еще две конфеты, запила их целым литром зеленого чая, торжественно пообещала себе не прикасаться к сладкому еще лет двадцать и уснула, чрезвычайно довольная неизвестно чем. Вероятно, просто собой и жизнью в целом.
 
Макс Фрай. Сказки старого Вильнюса.

есть ход событий,в которых ты участник,
в них не случайно каждое звено,
и сожаления конечно же напрасны,
всё изначально там предрешено.
пусть не понятны действия в той драме,
но всё играет значимую роль,
и если кавалер подходит к Даме,
то выбирает Дама-Кто Король!
всё происходит так,как происходит,
излишни ревность,ненависть и боль,
однажды станет лишним,что уходит,
принять,понять пожалуйста изволь.
Да...нет случайных звеньев в каждой драме
и не случайно то,что не сбылось
всё происходит согласно нашей Карме,
а людям сотворить Жизнь довелось!

не о чем жалеть,ибо без одного не было бы другого,всё происходит правильно и для каждого,а по другому никак!