В облаках

Яна Шер
Удобны мамины колени,
Только болтать на них нельзя.
А окружающим по фене,
Что сетки лезут на глаза.

Смешные крашеные дамы
Сидят в сушильных колпаках,
Читают скучные романы,
Витают где-то в облаках.