Фрау Мюллер. 18 плюс

Марина Николаева-Бурак
Мы разные не понарошку:
Одни предпочитают кекс,
Другие – щи или картошку,
А фрау Мюллер любит секс.

Одних искусство поражает,
Других – весёлый звон монет,
А фрау Мюллер уважает
Глубокий утренний минет.

Одним – погоны да пилотка,
Другим – очки плюс интеллект,
А фрау Мюллер – лучше плётка
И чёрный кожаный комплект.

Одним – каратистых алмазов,
Другим – нет денег, но держись! –
А фрау Мюллер садо-мазо
Упорно продвигает в жизнь.

От страсти фрау хорошеет,
Ей всё равно: анал, орал –
Раз у партнёра цепь на шее
И кляп во рту, чтоб не орал.

Да, фрау Мюллер в сексе мастер,
Зато не рядится ханжой:
Она во всём желает власти,
Чтоб быть по жизни Госпожой.

Ну, что ж – устоев не разрушит
Сеть магазинов городских,
В которых до хрена игрушек
Для озабоченных таких.

– Ведь это славно! – скажут, – пусть уж
Резвится фрау без забот!
… Но вот к себе её подпустишь –
Она реально загребёт.