Нам в прошлое вернуться невозможно

Анастасия Жулидова Дашкова
Нам в прошлое вернуться невозможно.
А если был бы шанс всё изменить,
Смогли бы вы, иль всё же это сложно -
Всё поменять и всем не навредить?

Нам в прошлое вернуться невозможно.
Быть может, так должно на свете быть.
Ведь если бы менять всё станет можно,
То предпочтут свои ошибки скрыть.

Не каждый будет делать всё на пользу.
У многих есть корысть, обида, злость.
Вот, есть возможность отомстить - используй!
Бросай в людей своих желаний горсть!

Всё в мире нашем противоположно.
Об этом можно и не говорить.
Нам в прошлое вернуться невозможно.
Так научитесь настоящим жить!

22:13 02.01.2018