837 Всего лишь одну...

Людмила Делий
Не торгуйся, - прошу немного.
Вот душа – разве чем плоха?
Ну, потрёпана по дороге.
Ну, конечно, не без греха.

А взамен я хочу не злата,
Не об этом богатстве речь.
Знаешь, знаешь, кем я крылата.
Не жалей отведённых встреч.

Если сумерки, если вечер,
Если мне всё равно ко дну, -
Дай побольше ещё на встречу.
Ну пожалуйста.
Хоть одну.

© Copyright: Ольга Суханова, 2015

***************************************

Людмила Делий...

Тайна этой любви не изъята...
Ей не нужно богатства и злата...
Она искренней любит любовью,
Казнью сердца родного   
И плотью...
И расстаться не так очень быстро,
Лишь свиданьем продлить любовь смысла...
И готова уйти на край Света
И всего лишь мгновенье за это!!!

Очень высокая поэзия и чувства...
Любовь - есть настоящее искусство!!!