Нас жизнь свела с тобой не просто так

Владимир Патракеев
Нас жизнь  свела с тобой не просто так.
Мы по одну сторону стены.
Не надо случай превращать в пустяк.
Чувства наши крепко сплетены.
     Невозможно отступать назад.
     Мы в паутине нежной власти.
     Будем украшать любви фасад.
     В окружении любовной страсти.
Нас жизнь  свела не просто так.
Это знак таинственный судьбы.
Теперь нам нужно думать как.
Избежать бессмысленной борьбы.
     Мы понимать друг друга научились.
     На путь счастливый вдохновлять.
     Чтобы больше мы не разлучались.
     Всё как должное мы будем принимать…
     Будем всё с тобой душою...............