Ах, опали пионы, опали...

Владимир Полуничев
Ах, опали пионы, опали,
Будто каплями  стаял туман. 
Мимолётным видением стали
Наши встречи - безмолвный  роман?

Лепестками метель разгулялась,
Заметая намёки судьбы?
Может быть,  Вы  меня  не  дождались,
Или я не услышал мольбы?

Только  должно ли  сетовать, право,
Что...  опали  пионы  тогда?
У  судьбы... бесконечны забавы
И  не  внять  им,  увы,  никогда...

Вот намедни,  средь  буйства  пионов
Через годы мы  встретились вновь:
Рядом  с  мужем Вы,  лёгким  поклоном
Мне  ответили...  вспомнив любовь?

Ах, опали пионы, опали,
Будто каплями  стаял туман. 
Мимолётным видением стали
Наши встречи - безмолвный  роман...