Ещё не выпито боржоми...

Рыжая Хельга
Ещё не выпито боржоми
И не завяли все цветы...
Но в отношениях прохлада...
Нет больше"Нас", есть Я и Ты.

Еще так ярко светит солнце
И на дворе жара, июль...
А на душе лишь тьма и холод.
Сезон тоски и зимних бурь.

Ещё так больно и тоскливо,
Но тьму развеет солнца луч,
Что, все вокруг преодолея,
Пробьется сквозь скопление туч.