Прекрасной незнакомке посвящается

Юрий Толоконников
Вы так прекрасны, величавы!
И так божественно милы...

Что ради Вашей вящей славы,
покорны будут все миры!!!

Где Вы покинули карету -
встречают верные пажи...

Блестят на солнце эполеты
и сабли приобнажены!

Застыли вновь в немом восторге,
гвардейцы выстроившись в ряд!

Быть может, мне всё снится это.
А может - это просто явь...

Ну что ж, прекрасное виденье
- достойно запечатлено))

А то мгновенье, было раньше -
давным-давно, давным-давно...