По законам любви

Михаэль Казакевич
Бог играет по нотам любовь,
А мы чувствуем боль.
Я смеюсь над тобой
Там, где надо молиться и плакать,

Злоязычью, без веры иду,
Исчезаю во прахе дрожа.
Изменяюсь, вхожу к тебе с Богом
И, как принял присягу,

Опускаюсь печатью великой
Высочайшего знака.
Отменить эту волю нельзя,
Как стереть это слово нельзя.

Погибаю я чаем в стакане,
Расставаньем распятый.
Расстояний потери и время
Нас ударят под дых.

Но они проиграют. Я верю.
Вот и  близятся даты,
И мелькают событья.
Развернётся наш вечностью миг.