мои мозги с ними мысли-

Леонид Говоровский
Мои мозги, с ними мысли,
скиснув вовсе занемогли.
Руки плетью, вдруг, повисли,
коснувшись ..цами земли.

Лапы, длани, пятерни,
в жанр манеры стиль имеют.
С каких позиций не взгляни,
на пошиб протекции немеют.

Тверда опора в патронаж,
словесным семенем созреет.
В сужденьях истины - мираж,
в пассаж рукою не слабеет.

Толковым, внятным языком,
кто бодр неопытным умом,
в резвых речах за столом,
судьбе покорствуя стихом.

И льются речи щебетаний,
обременёны недугом вниманий.
С любви радетелем забав,
неловкость чувства испытав.