Комплимент

Светлана Иванова 47
Порадуются комплиментам
Кто их не лестью заслужил,
Мы в эти пылкие моменты
Поштучно каждым дорожим.

Бесспорно в них нуждаются,
Оценивать стараются.
Притворно удивляются,
Что счастье не вручается.

Мгновения жизни...
Из них соткан мир.
Они наша пристань,
Мечты эликсир.

Величие в наличии,
Забыты вмиг приличия.

23.05.2018