Раздумья Зямы

Тамара Перепечко 2
Мысли мои там за окном,
Где братья в подвале,
Где я был рождён.
На счастье, моё
Мне Марина попалась,
От страха за жизнь
И следа не осталось!
Любит меня всем сердцем она,
Вволю даёт мне  пить молока!
Быстро окреп я, видите, сами,
Котик я славный с большими усами!
Кто хочет сыночка себе?
Буду я верным вашей семье!