Ты - славный... Экс 246

Марина Нестеренко 2
Ты - славный, нежный миг мой яркий,
О, как колышешь сердце мне!..
От чувств твоих мне стало жарко -
Я с каждым днём люблю сильней!
От ЛГ.
23.05.2018.

Поэтический отзыв:
"Хорошему мгновению я тоже рад бываю,
Когда без сожаления те чувства отрываю ..."
Вячеслав Знакомый   23.05.2018 07:21