Моль по телевизору объясняла правила...

Надежда Червинская -Романова
Моль по телевизору
Объясняла правила
Жизни всех порядочных
И успешных тел.
Хочется и колется
Подойти и шёпотом
Глядя в глаз безумственный
Ласково спросить:
Где самооценочку
Покупали, женщина?
Очень уж хорошая
-Тоже прикуплю...