Качнёт холодный ветер листья

Александра Дар
Качнёт холодный ветер листья -
Осыпет золотом, всю, землю.
Ах, как красиво - посмотреть -
Танцуют вальс всё тише, тише.

Ведут свои, вновь, хороводы -
Кружась вниз... Ложась ковром.
Мне нравится осенняя затея -
Я вижу чудную пору.