светлое пиво, вечером поздним

Юрий Галочкин
Светлое пиво, вечером поздним, в кружке налитой до края.Дворик пустынный,платье в горошек.Славная девушка Рая.          Где-то часы пробивают устало.Может быть мне это снится?Тёплые губы,мягкие губы.Вечер на город ложится.           Ветер и жёлтые листья над нами."Милый люблю тебя очень"- шепчешь мне тихо.    Нет,ты не трусиха!В город приходит осень.