Проехала на велике изящно

Дмитрий Филиппов-Юдин
Проехала  на велике изящно,
Улыбка словно знамя  для любви …
При этом испытал минуту счастья…
И сердце сладко екнуло в груди.


И сколько ж лет ты проходила мимо,
И взгляд меня совсем не замечал…
А с кем то ты была такой игривой…
Смеялась,  и  румянец проступал..

Для жизни счастья эра наступила…
Надеюсь, сбудется  моя мечта…
Коснешься пальчиком довольно, шаловливо..
И поведешь везде и никуда.