Платье

Цветкова Татьяна
 
Да ладно,
я сама
купила платье.
А мне нужна была готовность,-
Свалиться чтоб в твои объятья.
Такая новость! Это новость?
Я целый мир перекроила.
..."В чём сила, брат?"
Вот в этом сила -
Никто ни в чём не виноват!