Красивое утро

Наталия Шилова
Оживает вся природа.
Просыпается, поёт.
В парке у моего дома
Соловей давно живёт.

И так дарит песни звонко.
Переливы все слышны.
И звучат они так громко
Среди утра тишины.

И кукушка подпевает.
Всё поёт она "ку-ку".
И душа от счастья тает.
Забывает про тоску.


20.05.2018 г.